指导性文件
首页 / 指导性文件 / 教指委文件 / 正文

MI委〔2011〕3号 全国保险专业学位研究生教育指导委员会关于设立分委员会的决定

2011年03月19日 16:19    来源:

各培养单位:

根据《全国专业学位研究生教育指导委员会章程》和《全国保险专业学位研究生教育指导委员会工作规则》的相关规定,为了更好地开展专业学位研究生教育指导委员会的各项工作,经报请国务院学位办同意和全国专业学位研究生教育指导委员会全体会议审议通过,决定设立制度与质量评估委员会、教材建设与行业研究委员会、课程建设与师资培训委员会。

全国保险专业学位研究生教育指导委员会委员、复旦大学徐文虎教授担任制度与质量评估委员会主任;

全国保险专业学位研究生教育指导委员会委员、对外经贸大学王稳教授担任教材建设与行业研究委员会主任;

全国保险专业学位研究生教育指导委员会委员、武汉大学魏华林教授担任课程建设与师资培训委员会主任;

上列分委员会主任任期与本届教育指导委员会任期相同,在本届教育指导委员会换届之前,上列分委员会主任如不再担任全国保险专业学位研究生教育指导委员会委员,其任期自动停止。

全国保险专业学位研究生教育指导委员会

二〇一一年三月十八日